***

Бусинка 4
(спасибо Эд)

Вода накатит на песок,
И смоет разочарованья
Буксира радостный гудок
И волн несущихся признанья.
И оттого здесь хорошо,
И оттого здесь сердцу мило,
Что день печальный здесь прошёл,
Оставив в прошлом всё, что было.

Businka