Апрель, я так тебя ждала!

Татьяна Воронцова
Апрель,  я  так  тебя  ждала!
А  ты  ознобой  обжигаешь...
Тоскливым взглядом утешаешь,
Жалеешь  для  меня  тепла.

Мне  грустно  без  твоих  лучей...
Душа  укрыта  мглой  осенней...
Она молчит как будто пленник,
И  нет  того,  что  мило  ей.

И  светлых  дум  не  разбудить...
И не поднять уж век усталых...
Апрель,  мне надо очень мало -
Весенним  солнышком  светить.

13.04.2019г.