Теория заговора

Алексей Тиханов
13.43.
 Протираю очки.

Голос внутри говорит:" Не смотри."
Я слушаю, уши краснеют.

По телевизору  пошлятина на канале"Россия".
"Смехопанорама".
Ржут.
 А я зануда, мне не смешно.

 Худая рама. Дует ветер в окно и головы трещину.

Переключается канал.

На первом "Теория заговора"

Обсуждают суп от которого не потолстеть: щи, гороховый суп, суп-лапша, борщ и уха.

Ведущий Андрей Сычев впадает в раж, как код гипнозом повторяет "колораж" 9 раз.

Мясо кипит, вываривает шлаки, злые вещества выходят в бульон.

Чистый бульон, когда первая, вторая вода сливаются.

Беды  сбываются.

В 17 лет язва желудка, это не шутка.
Болезнь студента, когда питает вода из под крана первая, ржавая - вторая.

Реклама.

Может квартиру побольше возьмём, я выбираю цвет, удар по симптомам и климаксу.

Потливость?

Чай из пакетика вернет гармонию.

Как защитить печень?
Она не на вечна.
В 16.00 - уже вечер.

Я слушаю, смотрю и пишу бред.
Ожидаю новых серий "Мажора" как церемонию дня днища.

Я вспоминаю рубль, который был тыщей.

Вытаскиваю козюльку и причищаю уши, слушаю:
И снова, привет Андрей!

С Машей Малиновской варят еврейский  пенецилин.

Уж лучше бы из пятилитровой кастрюли пили коктель.

Таки да поймана одна курица и одна луковица.Лицо у курицы:я тя умоляю.

Куриный бульон поступает в печень, выводит из лёгких мокроту и желание кого-нибудь съесть.

Страшилки про магазины куриц - миф улиц.

Институт потребительских испытаний: суп мы едим не правильно - его надо пить с ложки, а не глотать.

Как будто кол проглотил - спину ровно держать.
И снова "Смехопанорама".
 Реклама.

Смотри как кит дышит,
наши лёгкие подобны шарам, при склонности к запорам.

И я дарю радость ближним-это скрытый голод ищет воплощения в блуждающих душах, и я слушаю:
голос идёт из советского прошлого - первое, второе и компот.

Когда человек работал в три смены и не знал других забот.

Рис бывает белый, коричневый, красный.

Коричневый самый опасный.

Белый сеют на российских полях с китайцами на равных долях.

Холодная вода после еды, как спусковой крючок возвращает голод.

На улице холод.

Если брюки застегиваются на шее значит впору.

Если ногтевые лунки уменьшились,
значит пора на два метра в нору.

Но надо ещё поспать и посмотреть "Дежурную часть".

С вами был Алексей Тиханов и его
головы программа.

Не пил ни грамма.

Просто слушал рекламу.

Пока!