Весенний приветик от меня!

Владислава Косторных
Как приятно приближение весны.
Оживает природа, воздух насыщен теплом и светом.
Кругом пахнет весною.
Так хочется весеннею радостью поделиться со всеми.
Поздравляю Вас с началом весны.
Пусть всегда обходят Вас тревоги,
пусть Господь бережет Вас и Вашу семью.
Пусть счастливая и светлая дорога
всегда стелется к вашему дому.
Желаю Вам, чтобы на работе
всегда были успех и терпение.
Чтобы в семье были любовь и тепло.
Чтобы рядышком были всегда надежные и верные друзья.
Пусть всегда сбывается начало весны.