Ты хороший такой...

Леся Любовь Радужная
Ты хороший такой - сама доброта.
Да и я, вроде, не плохая.
Только ты не тот уже,
Да и я не та,
И Любовь наша не простая.

Закружила Весна. На душе тоска.
Отчего так долго ты мне не звОнишь?
Может стала тебе я совсем не нужна?
А зачем любви моей хочешь?

А Весна листочки свои открыла
И теплом обняла всё кругом,
А я сердце своё от тебя закрыла.
Опоздаешь - поздно будет потом.

На полянке цветочки жёлтенькие,
Птицы песни поют наперебой.
Мы с тобой уже очень взросленькие.
Ты, смотри, не шути со мной.

Пожалей ты своё сердечко,
Потихоньку со мной дружи,
Не дари мне пока колечко,
На любовь мою не ворожи.

Это время такое забавное -
Не захочешь, а сердце влюбится.
Ошибаться - дело не страшное.
Не обмани себя, и всё получится.

А других обманывать и совсем нельзя -
Всё вернётся к тебе с лихвой.
Не говори красивых ты слов зазря -
Думай трезвой своей головой.