Автопортрет одно целое

Лесс Тейго
Мы стали одним целым
Постепенно
Само собой
Ты выворачиваешь душу
Я стою у тебя за спиной

Наши краски смешались в палитре
Появился новый цвет
Этим цветом Бог нарисует
В мире свой автопортрет