Я поцелую твою аватарку

Лесс Тейго
Я поцелую твою аватарку
Я прислонюсь к твоему плечу
Мне тотчас же станет жарко
Хотя этого я не хочу

Но внутри всё поет оголтело
И подыгрывает на трубе
Я и душу свою и тело
Привязываю к тебе