что есть во мне-оно моё создание...

Татьяна Яхина
Небом словно не могу напиться-
с земли ныряю в его голубизну,
в нём солнце,им не насладиться-
и его я всей душой испить хочу..
С дождём весенним хочу слиться-
в землю влагу,свежесть принести,
с природой хочу росой умыться,
и в царство грёз тебя привести..

Оставим тяжесть будней на потом,
путешествием в мою мечту займёмся,
по прибытию будет счастливым дом,
в него счастливыми туда вернёмся..
Мечтая,словно снять хочу с себя
тяжесть оков,от них освободиться,
убежать от зла,раздевшись до нога,
и ребёнком в мир заново родиться..
*******
Как хочется духовной чистоты-
в воздухе чтобы она витала,
насыщаться ей средь тишины-
вот о чём душа моя мечтала.
За мечтой далеко я не ушла-
очнулось задремавшее сознание,
за чистоту души ответственная я,
что есть во мне-оно моё создание....