В Инсте...

Валерия Зайцева 2
В Инсте много красивого взгляда,
Неприкрытого много и яда,
И в Фейсбуке такого же ада,
Всем хватает, кому-то так надо!

Для людей виртуальных так надо,
Девиантам, и им тоже надо,
Континентам из разного ряда,
Одиноких идей соцотряда!