Блюз рассудка

Аглоссер
           Кусок ума,
          как метеор,
  вдруг отколовшийся от массы
 п л а н е т ы   м ы с л е й...
           звался
         в з д о р,
 и был рассмотрен мной не сразу...

   Но где-то зарождался блюз,
  как символ попранной свободы,
     и звуки разбивали груз,
  душе  служивший небосводом...

      Летит куда-то метеор,
   казавшийся моим рассудком ,
    погашен лишний разговор
    по-новому открытым утром...


         13.04.2019