Во тьме воды

Юрий Скоробогатов
Галактики туманно горят над головой,
Качая жизни лодку, любимая, с тобой,
Вдвоём теперь мы в лодке остались навсегда,
Отважно вспоминая года и города.

Ты помнишь, я не помню: на разных языках
Мы говорим о прошлом, обнявшись на волнах.
- Ты всё, родной, придумал!  - Нет, выдумала ты!
Сияют тихо звёзды во тьме ночной воды...

(13.04.19)