За свободу!

Кларк Стив
Я так боюсь однажды ошибиться
И избрать неверный путь.
Не хочу быть загнанной я в клетку птицей,
Я хочу летать, свистеть,
понять бренной жизни суть!

Мне так важно сохранить свободу,
Жаль, что многим этого и не понять.
Ваши рамки не дают мне кислорода,
Откуда ж я должна тогда вдохновенье брать?

Я не предмет и не вещица,
Вам принадлежать не буду.
К черту катитесь со своими принципами,
Вас не будет рядом в трудную минуту.

Так что, дорогие люди,
Живите дальше своей жизнью.
Вам не приобрести меня ни по какой валюте,
Утрите сопли, не хочу я подавиться вашей слизью.