Рецензия на песню Фёдора Чистякова Мажорище 1987 г

Элли Воронова
Мажорище-чудовище
На заморском мерседесе
Изрыгающе помоище,
Визгом заходясь во смехе,
Давит
Давит
Давит
Давит
Смерть на камеру снимая
И, в оргазме сотрясаясь,
Ржёт звериными клыками
Слюни счастья распуская,
Пальцы жирные рогаткой
Из окошек в люди тычит
Доля наша таковая..
Их, проклятых, на Вы кликать
Сих чудовищ ублажать
И заботой окружать
Их телами от несчастий
Не щадя себя, спасать...
И.... Молчать