Память

Сергей Бедарев
Раз как то с дочерью в кафе
Зашли перекусить
Ну взяли булочки,кафЕ
И стали говорить

И вспомнил детство я свое
И видно в раш вошел
Стал говорить и так с душой
Как было хорошо

Как в прятки все играли мы
Не зная аватар
Как с друга шкуру я сдирал
Увы уж не загар

Как гордо выйдя из дверей
Торжественно неся
Горбушку хлеба с чесноком
В глазах друзей гордясь

Айфонов вместо и компов
Ну был альтернатив
И звался он ну просто двор
Вот это креатив!

Рогатки там иль пугачи
Лепили в гаражах
И с гордостью носили мы
Трудов своих размах

Тачанки на подшипниках
Летели под откос
И с синяеами,шишками
Учили азы физики
Под перестук колес

Когда закончил я рассказ
В глазах у дочки боль
Да,что сказал тебе не так
Ты уж скажи,изволь

Да нет!Все так!Все хорошо!
Завидую тебе
Веть ДЕТСТВО было у тебя
Жаль не досталось мне...
13.03.19