фуга

Александр Зингман
Куда бежать теперь - домой?
Приду, а там уже засада.
Петля свисает, как бемоль,
Диез - как лестница из ада.

Мой ад вверху, а рай внизу.
Такая путаница в стилях:
Из ада льётся райский звук,
из рая - только литургия.