Весна кружилась в желтом платье...

Лана Мейби
Весна кружилась в желтом платье,
В воздушном танце мотылька,
Встречая нежные объятья ,
И дуновенье ветерка.

В цветах порхала, словно фея,
Плела зеленые ковры,
И с каждым днем, я все хмелея,
Вдыхала нежность сей поры!

С нектаром сладкого ликера,
Крутился шмель в ее шатре,
Весна нашла себе танцора,
В душистых травах на заре.