ОКНО

Ирина Галавина
А что там за стеной?
Ты видишь или знаешь?
А, может, ты мечтаешь
Пойти гулять со мной?

А как увидеть дождь
Сквозь гипсовую стену?
Чтоб вызволить из плена,
Ты сквозь неё пройдешь?

А хочешь,я окно
На стенке нарисую?
Не в клетку, а вкосую...
Не хочешь? Все равно?

И все ж возьму я маркер
И разлинею эту стену...
Возможно, будут перемены?
И мне так хочется подарков...