Не жди меня!

Аександр Фролов
Не жди меня, под впечатлением,
И на ромашке, не гадай.
Приду ли, я к тебе с печением,
Сегодня, завтра или в май?
Расходятся, две наши тропы,
Я в Дом Молитвы, ты гулять.
Искать каких-то приключений,
Прелюбодействовать, гадать!
Ты, уже девочка большая, и
Стоит ли, тебя учить?!
Грехи, все смертные, свершая,
Кто бы, смог тебя, простить?
Ответ, ты этот давно знаешь,
Зовут, Его Иисус Христос,
Что за весь мир, пойдя на жертву,
Святую кровь свою, принёс!
Нет, я навязчивым не буду,
Как дальше жить, решать тебе.
Прийти к Иисусу, с покаянием,
Иль жизнь прожить, в геенной мгле?