Не верьте

Роман Митренков
Не верьте статусам и фото,
В которых о Любви твердят...
Или, когда рассказывает кто-то,
Насколько честен он и свят...

Не верьте милому лицу,
Оно лукаво и опасно...
А так же псевдо-мудрецу,
Которому всё в жизни ясно...

Не верьте смеху и слезам,
Они не искренни бывают,
Ну и конечно же ушам,
Сквозь них, нас ложью убивают...

Поступкам верьте, не словам!
Слова пусты и не надёжны...
Я тоже лгу, признаюсь вам)
Ведь правду говорить, порой так сложно...

Мы все лжецы но вот беда,
Не в силах ночью мы уснуть,
Ведь понимаем иногда,
Что нам себя  не обмануть...

13.04.2019