У киллера была душа

Лаймин
У киллера была душа, дошедшая до дна
Она сгорела до рожденья
К ней прикрепили карму ДНК
Не объяснив,поставив перед фактом
И по фэн-шую сказали,где оружие
лежит новейшей марки.
В его крови заложена вся меткость, удар поставлен.
Перст,сидящего на небесах,застрявшего там из-за погоды,
решил пусть будет так. И некто будет вскорости убит.
Молва решит что наказание по делу.
Нет виноватых наверху .
Его поступки совершили скачок в ту пропасть.
Контрольный выстрел, на крови замешан ДНК.
Батут? Плазмою обмен :одна наверх,другая вниз.

За битых три небитых категорически дают.
Вопли плакальниц , пал город ниц.
Им не нужна еда, вода.
Ты понимаешь о чем я говорю?