Боже мой, за что мне это счастье

Валерий Казанжанц -2
Боже мой, за что мне это счастье -
налетать на собственную грусть...
Бедствие на уровне распятия
непередаваемо... И - пусть!
Этих бездн  немерено так было,
каждое препятствие - надлом,
но не вдруг прорвавшаяся сила
в доме не махала топором.