По взъерошенным дебрям памяти...

Инна Матяш
По взъерошенным дебрям памяти
Протянулись тугие  ветки-
ЧУВСТВА,  прожитых дней опалины,
На полях у судьбы заметки.

Колосятся, ни сжечь, ни вымолоть.
И забыть бы, да не удастся.
Мне б за них лишь прощенья вымолить,
До того, как за всё воздастся...