Земфира будет вдохновляться...

Даник Красников
Земфира будет вдохновляться...
Нас много-много разных
Разных...
Мы ищем счастья,
"Как влюбляться"
Вбиваем в гугле - но напрасно....

Земфира будет вдохновляться...
Нет больше ни свершений
Ни оваций....
Я больше не поэт, не стоит обижаться...
Просто хочу теперь новаций...

Земфира. Будет. Вдохновляться.
Мой стиль. Мой почерк.
Прочитай....
Ты можешь даже не играться
Не сможет кто-то повторяться...

А знаешь, Шерлок... Я твой Уатсон.
Закончил школу детектива...
Устал в любви напрасно унижаться...
И не попал я даже в "Чтиво"...

Земфира. Будет....
Вдохновляться....