Сладкие грёзы

Анна Аполлосова
Как на небе, просыпаются звёзды,
Зажигая свой яркий свет.
Появляются сладкие грёзы,
В них пытаюсь найти ответ.
В полосе сияния лунной,
Тайной ночь окружает мечты.
А душа становится юнной
И свободной, и полной любви.
Грань реальности, горсть впечатлений
В параллель уносит мой сон,
Вызывая уйму сомнений,
Будоража память о нём.