Справедливая Очаровашка...

Александр Первунинский-Мирный
Ваша жизнь-сытА-пирушка
Нет святого естества..,
И..."бездушная игрушка",
Вам далась ...для баловства.

Обзывайете меня всяко
С пустоты своих обид:
"Неумёхой,дурой,бякой..!"
Как рассудок повелит.

ВСЁ!!! Для вас я потеряшка!
Обзывалок не стерплю..!
Для других-О Ч А Р О В А Ш К А
Потому что ВСЕХ Л Ю Б Л Ю...