Я люблю тебя, не скрою!

Марго Добромирова
Я люблю тебя, не скрою,
Как дельфины любят море,
Как мультфильмы любят дети,
Ты -  важнее всех на свете!

Дорог ты мне - очень сильно,
Без тебя невыносимо
Засыпать одной в квартире,
И не видеть смысла в мире!

Я любить так не умела!
Увлекалась - было дело!
Но услышала однажды,
Голос, что стал самым важным!

Главное увидеть смело,
Сердцем сильно я хотела,
И оно не подвело,
И к тебе меня вело!

Я сегодня вновь сказала
О тебе всегда мечтала
Главное на целом свете -
Ты да я, да наши дети!