Бабочка!

Лариса Снежинская
Бабочка на пальчик,
Прилетела.
Это-символ,
Жизни и души.

И души струну,
Моей задела.
И шепнула мне,
На ушко...Жди.

Пусть мне принесёт,
На крыльях радость.
Пусть поспит,
На розовом цветке.

Пусть все это будет,
Ей не в тягость.
Крылья ей расправить,
На песке.