Кровавый пир

Виктория Гребенюк Роженкова
Кровавый пир

Застыв,задумавшись упорно
В который раз,в который миг...
Как-будто пища не в то горло-
Душа сорвавшаяся в крик!

Всё так нелепо,Боже правый...
Куда же катится наш мир?
Попутал бес его лукавый,
Устроил нам кровавый пир.

Неужто слепы все настолько,
Глаза затмила пелена...
Пусть лучше правда будет горькой,
И миром кончится война.
13 04 2019 г
Виктория Р