Силён наш Бог!

Подымова Ольга Юрьевна
Силён наш Бог!
Все силы, у Него.
Никто, не встанет, на пути Его.
Сияет слава, Господа Христа.
Голгофский крест.
Иисус, прославил, нашего Отца.
Бог, Сына воскресил.
Дух Божий, всем Христовым, подарил.
Бесценно благо, нашего Отца.
Здесь, на земле, ликуют небеса.
Любовь Отца, являет благодать.
И в наших судьбах, Божия печать.
13 Апреля 2019 Год.