Прощать... и не прощаться...

Лина Лютар
 Прощать... И не прощаться

 С весеннею ЗЕМЛЁЙ...

 Уходят домочадцы

 Вослед судьбе иной...


 А мне не расставаться

 С напевом  чувств моих...

 Под фальшь чужих оваций,

 Не продаётся миг

 Полётов-песнопений...


Над горькою судьбой распятых поколений...


 Всё остаюсь собой,

 На грани срывов-рисков,

Спасаясь  пеньем птиц...


 Спасенье ближних близко...

 От страшных небылиц,

 Повязанных наживой...

 Творящих лживый ад...


 Но всех,кто сердцем живы,

 СПАСУТ...ВЕРНУТ...ПРОСТЯТ...