***

Гоша Пересветов
... когда любить вы перестали
взгляните на своё лицо
я не читаю о морале
и не сужу что суждено
здесь нет как в школе запятых
и точек нет какая жалость
и матом  мне не говорить
читает сын отца - солдата
чего хотелось бы искать
кого любить в годах старея
я принесу тебе цветок
а ты не любишь но жалеешь
возьми сегодня позвони
ох как в кровати нам приятно
я удивляюсь я не ты
а ты мне говоришь обратно