Любимый грех!

Анатолий Смоляр
"Кто ты?" - "Я? Я - кумокири!* Погляди на эту нить.
Это нить, но паутины! Нас решил со свету сжить
монстр паучий! Смерть мерзавцу!" - "Паука не убивай!
Всё равно нам в этой жизни все грехи** не искупить!
Кстати, помни, что убийство - тот же грех, но СМЕРТНЫЙ грех!"

Всё на свете, даже жизнь, есть тяжкий грех - любимый грех!

                *кумокири - гроза пауков (япон.)
                **существует примета: убить паука - сорок грехов простится