Даны всем нам испытанья

Валентина Болдина
Не плачь Душа и не грусти-
Сбегает горькая слеза.
Сойдутся наши все пути-
Но так грустны твои глаза.

Через всё пройдём с тобою-
Увидим снова Небеса.
Это ведь дано судьбою-
Черна была та полоса.

Вот видим свет опять вдали
И затеплилась Надежда.
Летят над нами журавли-
Снова будет как и прежде.

У каждого из нас свой срок-
Не стоит вовсе сожалеть.
Проходим жизненный виток
И снова ждёт Душа тех встреч.

Даны всем нам испытанья-
Стараться нужно не упасть.
Мир тот видим Мирозданья-
Не стоит нить ту разрывать.