Дорогое утро

Виталий Александрович Григоров
       ДОРОГОЕ УТРО

Мне дорого то, что вокруг:
В честь праздника дремлющий друг,
Подруга, что солнце с утра,
Гогочущая детвора.

Троллейбуса с искоркой звук,
На блюдечке сало и лук:
Согласен, продолжить – легко!
И дорого, что далеко…

13 апреля 2019