Неслучайное

Юшкевич Елена Васильевна
День ото дня убеждаюсь в святой непреложности
истин Евангельских, неугасимых, живых.
Всё промыслительно! Стало быть, вовремя сложится
то, что однажды связало  случайно двоих.

Сильное чувство ...окрепнет, от скверны очистившись,
будто бы вызревший пласт  отболевшей души.
Заретуширует время, украсив  монистами
счастье от подлой прилипчивой взбалмошной лжи.

Быт и семейный уют меж собой сочетаются,
радость прольётся, слезинку  рассвету даря,
хрупкое  неразделимое  вечное таинство
так невесомо застыло у врат алтаря.

фото автора.