Жду тебя у окна

Гая Крылатая
Ты - один,
Я - одна.
Между нами
Стена
Из ненужных
Понятий
И правил.
Ты один-
Я одна.
Ты - огонь,
Я - волна.
Ни минуты
Никто
Не лукавил...
Не играли
В любовь,
Не искали
Любовь.
Каждый был
Сам в себе,
Каждый
Верен судьбе,
Пообщались
И - разбежались.
Только
Грустно сейчас,
Не тебе,
А лишь мне,
Что с любовью
Я не
Повстречалась.
Вот уже
За окном
Куролесит
Весна,
Я сижу
У окна,
Не грущу,
Лишь шепчу:
Где ты бродишь
Во тьме,
Сердце нужное
Мне?
Где стучишь
И молчишь,
И вздыхаешь?
Где моя ты
Волна,
Где родная
Душа?
Жду тебя,
У окна,
Ты же
Знаешь...





Фото из интернета.Спасибо автору.