Пришлите по почте цветочков букет!

Марьяна Акимова
Пришлите по почте цветочков букет!
Ах, да, извините, ведь адреса нет.
Ну, ладно, подумаешь, то не беда,
Жене подарите его Вы тогда.

Она будет рада и чмокнет Вас в щёчку!
И, может, подарит Вам бурную ночку!
Совсем, как у Эли бывает в стихах,
Всё будет в реале, не в Ваших мечтах!

Сергей:
Жене подарил не один я букет,
Она мне сказала за это:" Привет!"
Затем повернулась и молча ушла,
В букетах моих ничего не нашла!

Марьяна:
В букеты добра заверните немного,
И ласки, и нежности, слов не убогих,
А пылких и страстных признаний в ночи,
Навряд ли тогда и жена промолчит!

И счастье, восторг и мечты к Вам примчатся!
И будете чаще с женою встречаться!

Сергей:
Я поправки все учту и добавлю красоту,
Вижу хитрую улыбку, ох, и нравится мне шибко!
Буду я стихи писать, а потом жену искать.


05.02.2019
Вдохновение: "Миниатюра 158"
http://stihi.ru/2019/02/05/6596
(Сергей Черников 2)