Дверь

Мария Мисонжник
Звук долетает из темноты пустот,
Протяни руку из мрака, себя отдав.
Все растворилось, как миг в отражение снов,
Все раскрошилось на тысячи долгих дат...
Город стал полем...боя незримой борьбы,
В воздухе, как не вдыхаешь, все привкус твой.
Где, та незримая грань на границе судьбы,
Небо мешает чувства в кровавый слой.
Лишь ты один, знаешь всю цену пути
Любовных драм с мистическим волшебством.
Это не мир выдумал наши следы,
Это с тобой мы сделали правду сном...
Может откроешь дверь где то с той стороны,
Где догорает заката последний глоток.
Знаешь, мне хватит этой безумной любви,
Чтоб совершить этот самый последний рывок...