Слишком поздно понимая...

Анатолий Тамаров
Дни в недели, в годы мчаться,
Время движется в пространстве:
В ближних и далеких странах,
Городах больших и малых,
В хуторах, деревнях, селах,
В сказках грустных и веселых.

Гороскопы судьбы строят
По пространству души водят,
Из весны толкают в осень,
Счастье дарят и уносят.

По накатанному кругу
Обгоняем мы друг друга
Ищем новые проблемы
Тупо подгоняя время,
Ветерок попутный просим...
Мчимся в золотую осень.

В золотой поре осенней
Ищем дождичков весенних
Слишком поздно понимая:
Впереди зима без мая.

 Дер. "Сосновка" 12.03.2019г.