Кружево - повтор

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Кружево, как оружие...
Так распыленно сужено,
Так лучезарно вскружино,
Мастерски так, заслужено...
Я восхищаюсь кружевом,
Словно как в танце кружится,
Точно мольберт затруженный,
В мире с людьми и дружно им...