Луны холодное сиянье

Елена Задремайлова
Ну вот опять, ночь,тишина,
Луны холодное сиянье.
И в целом мире я одна,
Как угнетает расстоянье
От взглядов миллиардов звёзд
До огонька из тусклой свечки,
Как в бездну восходящий мост
И имя этой бездне-вечность.
Она зовёт к себе,манит,
Становится так страшно,жутко,
Как будто бы большой магнит
Иль чья-то колдовская шутка.
Одна...Одна...совсем одна,
Как сердце больно замирает.
Тоски огромная волна
В свою стихию забирает.
Сопротивляюсь,но нет сил,
Как долго будет продолжаться?
Зачем ушёл и не спросил
Смогу ли без тебя остаться?
Мне кажется,что слышишь ты,
и ветер веткою стучится.
Как холодно,ну поспеши
Во сне хотя бы мне присниться.