10. 4. 2019. Невидимый дирижёр

Геннадий Трофимов 2
В тени всегда, найдётся дирижёр.
Заклятый враг, народа СССР.
План ЦРУ, тут воплощают в жизнь.
Купив верха, что у руля стоят.

Пучь девяностых, и развал СССР.
Откол республик, нищета народа.
Свалили всё, что можно завалить.
Капитализм, решили здесь построить.

Но вот облом, не то и не другое.
Обвал системы, и бардак в стране.
И беды те, все отразились на народе.
Кто при деньгах, ещё богаче стал.