Лабиринт снов

Васильевич Виктор
ЛАБИРИНТ СНОВ
Мы заблудились в лабиринте снов,
Не разгадать их смысл тайный.
Ну, почему весна приснилась в мае,
И яблони белеют средь снегов.
Беззвучно опадают лепестки
И над землёй кружат в дыханье ветра.
Снежинки на ладони так легки…
Октябрь кружит жёлтых листьев ретро.
Кружатся, догорая, листья-дни,
Кружатся карусели в старом парке.
Мы в этой осени с тобой одни,
А ясени горят так жарко.