Математика

Кира Диеф
Несмотря на знаний набор,
В наших чувствах математики нет.
Отдыхает тут Пифагор,
Стоит в стороне Виет.

Как счастье выразить в баллах,
Когда мы встречаем рассвет,
Не расскажет нам Демокрит
И будет молчать Архимед.

То, что мы все одержимы
И внутри нас что-то горит,
Никогда не докажет Риман
И не оспорит Евклид.

Что бы нам не пытались внушить,
Измеряя все в процентах,
Мы знаем, что намного важнее
Моменты, моменты, моменты...