Мне заветные тайны доверены...

Елизавета Ткачёва
Мне заветные тайны доверены.
И, в тебе бесконечно уверена,
Я срываю дыхание вечности
С твоих губ по счастливой беспечности.

Мне во взгляде твоём обещание:
Не разнять наших рук в знак прощания.
У любви все пути тайно сходятся,
Даже если дороги расходятся.



6 марта - 5 ноября 2018