Мой мир

Максим Крупнов
Заплетаю я ветром в поле
В косы кудрявую рожь.
Я тобой совсем обескровлен,
Аж по телу больная дрожь...
Пронесусь над травой луговою,
 Бестелесный, призрачный дух.
Пролечу над рекой голубою,
Над черемухой в нашем саду...
Все вокруг позолотой струится,
В синем небе каскад облаков.
Неужели мне все это снится?!
И неужто мой мир таков?..