Desire impossible

Юрий Галкин Спб
Мне просто очень хочется к тебе
И, честно, не могу признаться в этом
Что главные претензии к судьбе
В ней канули вопросы без ответов

Мне просто не хватает той мечты
Которая, казалось, где-то рядом
И лучшее, что было – это ты
От искренней улыбки и до взгляда

Мне просто очень хочется обнять
И тихо постоять смыкая веки
Я ранее не смог тебя понять
Быть может помешал осколок некий

Мне просто очень хочется забыть
О годах, что прошли с тобой не вместе
Об айсберге, который бы разбить
Но способ мне сегодня не известен

Мне просто очень хочется дожить
До времени исполненных желаний
И пусть рука поэта не дрожит
И взор ещё не будет затуманен

Но, видимо, я с чем-то не знаком
И это всё из области иллюзий
Не мне махнёшь в прощании платком
На нём для памяти завязан узел

         Юрий Галкин СПб