Грань

Ольга 49
Летят года,столетья по спирали,
Ломая нравы,прежние устои.
И то,чему когда-то цену знали,
Сегодня медного гроша не стоит.

Тактичности и уваженью дерзость
Всё чаще пыл протИвопоставлЯет,
Где за собой улавливая смелость,
Грань между возрастом не разбирает.