Все, что осталось

Воронье Сердце
Пыльный замок иногда озаряет свет.
Внутри него взрывается непостижимое что-то.
Что было заперто много лет,
В тайнике у корней древа за стеной.

В аспидной тьме демоны кружили сверху.
Останавливали свои сердца угасшие звезды,
Мерцали сломанные шрамы пространства..
Разрезанные мечом, что несёт дыхание чумы.

Ты все еще ступаешь по той же дороге,
И я вижу твоими глазами, как и ты моими.
Бескровное сердце непостижимого
Сверкающей пылью взорвется.

Но вот позади треснутый шар земной.
И все, что осталось..
Осталось в прошлом.