Влюбилась так ты откровенно

Гонец От Планеты Океан
    "            "            "



Влюбилась так ты откровенно в своё величье наготы, -
Так прикрываешь неумело улыбкой, смехом чистоты
Красивые не только формы, не только блеск зовущих глаз :
Сама являешься покорно не в первый, не в последний раз.

Своими же словами признаёшься в своей готовности к тому,
Что улететь готова к Солнцу, - но лишь со мной и наяву !

Взаимной радостью влекомы, не к повторению стремясь,
Свои мы создаём законы, с Землёй утрачивая связь.

В томленьи сладостном и верном мы начинаем взлёт к Мирам
Таинственным и отдаленным - прожить бы жизнь всю нашу там !






               30.01. и 14.04.2019

         "       "       "       "       "